返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北天宏环保设备有限公司

各类袋式除尘器(脉冲式、反吹式、振打式)及配件系列(除尘布袋、除尘骨架、电磁脉冲...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 脉冲布袋除尘器平稳度过磨合期除尘效果良好
脉冲布袋除尘器平稳度过磨合期除尘效果良好
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:59脉冲布袋除尘器平稳度过磨合期除尘效果良好 
品牌: 天宏环保
品牌: 天宏环保
规格: 齐全
净化率: 99%
单价: 9800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 50 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-10 15:50
  询价
详细信息
 新安装的脉冲布袋除尘器都有一个磨合期,过了磨合期设备能达到一个非常良好的除尘效果,所以磨合期内的操作和运转调试是非常重要的,我公司对脉冲布袋除尘器的操作和试运转调试是需要非常重视和谨慎对待的,下面来为大家讲解一下脉冲布袋除尘器磨合期的调试和操作。

1、配件在开始运转的期间,经常会发生异常的温度\\压力\\水分等问题,将给新布袋脉冲除尘器装置造成损害。

2、除尘滤袋的安装情况,在使用后是否有掉袋,松口,磨损等情况发生。

3、投运后可目测烟囱的排放情况来判定。要留意袋室结露情况是否存在,排灰系统是否畅通。防止堵塞和侵蚀发生,积灰严峻时会影响布袋脉冲除尘器的出产。清灰周期及清灰时间的调整,这项工作是左右布袋脉冲除尘器性能和运转状况的重要因素。

4、处理风量和各测试点压力与温度是否与设计相符。风机的旋转方向\\转速\\轴承振动和温度。脉冲布袋除尘器是否运转正常,直接影响其是否能投入流水线使用,否则,脉冲布袋除尘器很可能会很快失去效用。

5、调试布袋脉冲除尘器的磨合期要细心谨慎。除尘配件气体温度的急剧变化,会引起风机轴的变形,造成不平衡状态,运转会发生振动。一旦停止运转,温度会极速下降,再重新起动时又会产生振动。如果脉冲布袋除尘器清灰时间过长,会造成滤袋泄漏和破损。

脉冲布袋除尘器过了磨合期能达到一个非常良好的除尘效果,除尘效率能达到非常良好的除尘效果,除尘效果禁得住环保检验,为治理工业污染,保护大气环境做出了非常大的贡献。

 

询价单
0条  相关评论